Tibidohs: life is a challenge, meet it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: life is a challenge, meet it » Регистрация » Компромат. Рок. Ритка.


Компромат. Рок. Ритка.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
(Я конечно очень люблю такие имена как Лакшмивара, Драздраперма или Апполинарий, но Наташу, Юлю и другие обычные имена я люблю еще больше. А еще у нас у всех есть фамилия! (представляете как интересно получается?)
Маргарита Шито-Крыто
2. Возраст
(максимум для ученика - 18 лет)
16 лет.
3. Отделение
(темное, светлое)
Тёмное
4. Биография
(Начиная с родителей, младенчества и заканчивая школой. СтОит так же указать по какой причине был(а) зачислен(а) в Тибидохс. Количество приема сироток ограничено. Пишем не менее 9 строк)
  Шито-Крыто родилась в Александрово, забытом Богом городишке.
Рита (которую тогда ещё звали Катариной Оглиной) жила в обычной семье. Помимо неё в семье имелся её старший брат - Олег. Её родителями были Петрович Алексей Санов и Борисовна Надежда Санова.
  Однажды их, всей семьей пригласили на конкурс старинных фарфоровых собачек. Её мама очень обрадовалась - ведь она уже долгое была коллекционером. Конкурс должен был проходить в другом городе и они решили полететь на самолете. Семья уже приехала в аэропорт как вдруг у Каты очень сильно заболела голова. Её внутренний голос говорил ей, что не стоит лететь этим рейсом. Катарина не поняла, или не захотела прислушиваться к самой себе. Внезапно её начало сильно тошнить, закружилась голова. И - девочка потеряла сознание. Немедленно вызванный доктор сказал, что это очень серьезный случай отравления, и если сейчас же не отвезти в больницу, то всё может кончиться очень плачевно. Родители сначало хотели ехать в госпиталь вместе с ней, но доктор сказал что за неделю в больнице без родителей с дочкой ничего не случиться.
  Очнулась Ката через 2 дня. Первыми её вопросами были:  "где я?" и "где мои родители?". Молоденькая медсестра немедлено выбежала за дверь. через несколько секунд в палату вошел доктор и со скорбью в голосе сказал, что её родители стали жертвами террористов, самолет взорвался... все погибли.
Так Катарина попала в детский дом. После этого случая она стала очень скрытной. Ката некоторое время жила у одной женщины, Александры Шито-Крыто ,которая дала ей свою фамилию и поменяла имя. Так из Катарины Оглиной  девочка превратилась в Маргариту Шито-Крыто. Но когда девочке было десять лет, женщина умерла. И Ритка перекочевала в уже знакомый приют.
  в Тибидохс её забрали в одинадцать лет, после того, как она исчезла на глазах у женщины, которая тоже удочерила её. Женщину звали Мария Фалитова, но Ритка настояла ,чтоб имя и фамилия у неё остались прежними. так Шито-Крыто обрела семью. До сих пор она тоннами пишет письма своей приёмной маме, и на лето уезжает к ней.
5. Внешность
(дружно машем ручкой Мери и Мартину-Сью и просим их зайти в другой раз. Туда же отправляем такие штампы как «пышногрудая блондинка с глазами персидской кошки и пышными чувственными губками». Вы же не хотите быть штампом? Правильно, создаем ни на кого не похожего героя. Минимум 5 строк)
Фигура средняя, с высоким бюстом и осиной талией. Высокая, на неизменных каблуках. В принципе красива. Высокий лоб, бледная кожа, слегка вздернутый носик. Губы пухлые, чаще всего накрашены бесцветным блеском. Аккуратные брови дугой и яркие зеленые глаза, которые она подчеркивает яркой подводкой, в практически постоянном прищуре. На щеках почти не бывает румянца. Маленькие уши с серьгами в виде змеек и тонкая, длинная шея на которой элегантно висит кулон (так же в виде змеи). Нога 36 размера, изящная. выделяется из толпы ярким макияжем и необычными аксессуарами. Ну хоть и в школе есть форма, ее стиль одежды - главное отличие от других. она очень любит носить цветные пальто и длинные полосатые шарфы поверх черного или очень темного одеяния. И этому всему Ритка не боится одеть яркие зеленые или оранжевые сапоги и не в коем случае не выглядит смешно, только показывает то, что для нее не проблема выделится и отличится от повседневной серости жизни.
6. Характер
(В мире не существует только черное и белое. В мире миллионы их оттенков (с)
И не надо, пожалуйста, смешивать несовместимое. Вам это потом отыгрывать. Так что уж определитесь, например, скрытный ваш герой или душа компании) Минимум 6 строк.
Рита очень загадочная, странная, появляется всегда неожиданно. Говорит, или же делает всё быстро и уверенно, и незаметно уходит. Шито-Крыто носит в сумке скорпионов, тарантулов и всяких других таких существ. Она очень наглая, как и все тёмные в основном. Девушка-загадка. Порой даже сама не знает, что сделает в следующий момент. Она не такая как все. По ночам вызывает чьи нибудь духи. Немного знает о магии вуду. У Ритки жуткая страсть к полтётам, похлеще, чем у Гроттершы. Просто она скрывает эту страсть. Маргарита однолюб, но искренне считает, что ещё не нашла свою единственную любовь. Ритке очень нравится Бейбарсов- роковой, страстный, упрямый.. Но Ритка опять же скрывает эту симпатию. Она вообще привыкла скрывать свои чувства. Снаружи она- роковая, непроглядная скала. А внутри- романтик, нежный и чувственный человек.
7. Артефакты
(описываем кольцо обязательно, остальное – по желанию)
кольцо- длинное тонкое серебрянное кольцо с маленькой змейкой. В глазах змейки- гранаты.
8. Способности
(канон переписывает из списка, неканон придумывает свое, но всегда помнит о чувстве меры)
Врожденные черномагические способности, талант к спиритизму и смешиванию ядов, отчасти магия вуду. Талант к сглазам.
9. Личный статус
(надпись по аватаром)
~Роковая Ошибка~
10. Связь с вами
(желательно ICQ, всегда можно отправить ЛС)
ЛС, мейл в профиле
11. Ключ к игре
(без этого ваша анкета не будет принята)
принят
12. Опыт игры
(никогда не бойтесь написать, что его нет. Мы будем рады помочь новичкам, которые хотят научиться)
есть. около тридцати рол если не больше.

0

2

принята. Только на будущее пишите стандартным шрифтом.

0


Вы здесь » Tibidohs: life is a challenge, meet it » Регистрация » Компромат. Рок. Ритка.