Tibidohs: life is a challenge, meet it

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tibidohs: life is a challenge, meet it » Регистрация » Анкета Жанны Аббатиковой


Анкета Жанны Аббатиковой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
(Я конечно очень люблю такие имена как Лакшмивара, Драздраперма или Апполинарий, но Наташу, Юлю и другие обычные имена я люблю еще больше. А еще у нас у всех есть фамилия! (представляете как интересно получается?)
Жанна Аббатикова

2. Возраст
(максимум для ученика - 18 лет)
17

3. Отделение
(темное, светлое)
тёмное

4. Биография
(Начиная с родителей, младенчества и заканчивая школой. СтОит так же указать по какой причине был(а) зачислен(а) в Тибидохс. Количество приема сироток ограничено. Пишем не менее 9 строк)
Жанна Аббатикова родилась в семье обычных московских лопухоидов. И в детстве даже не подозревала о том , что ей предстоит...Но обо всём по порядку.
В детстве, то есть в возрасте 3-4 лет Жаннета ходила в садик, как все нормальные дети, родители её простые рабочие столицы души не чаяли в единственной дочке. Баловали и одевали , как куклу. Но Жанна отчаянно этому противилась, её сущности это было противно и наперекор родителям маленькая девочка, одевалась в мальчишеские вещи и лазила по деревьям. Пойдя в школу девочка вдруг для себя обнаружила, что учёба ей не интересна. И она долго не продолжилась.
Однажды идя со школы, Жанну за руку схватила какая то старуха и девочка моментально отключилась. Пришла она в себя уже в хижине. Там уже находились Бейбарсов и Свеколт. Так обычная лопухоидная девочка стала учится некромагии. И училась надо сказать прилежно. Хотя часто вспоминала родителей, и корила себя за такое отношение к ним. Наверно тогда в Аббатиковой случился переломный момент и она стала вести себя более связно. ПЕрестала плакать и ругать старуху за свою судьбу, став больше внимания уделять урокам некромагии. Жанна спала в гробах, лазила по человеческим костям, и много достигла. Но в один прекрасный день, старуха наслала на девочку проклятье, что она никого не сможет полюбит кроме Бейбарсова. Сначала Жанна не серьёзно отнеслась к проклятью.Но со временем... Когда ребятам был по шестнадцать лет, старая ведьма скончалась, и за детьми приехали из Тибидохса. Нельзя сказать, что они были слишкм этому рады. Но выбора не было, и три никромага попадают в Тибидохс.

5. Внешность
(дружно машем ручкой Мери и Мартину-Сью и просим их зайти в другой раз. Туда же отправляем такие штампы как «пышногрудая блондинка с глазами персидской кошки и пышными чувственными губками». Вы же не хотите быть штампом? Правильно, создаем ни на кого не похожего героя. Минимум 5 строк)

Многие после встречи с Аббатиковой идут и оборачиваются , пытаясь понять что за экстравагантная внешность у этой особы. Именно экстравагантная. Ведь страшненькой Жанну не назовешь, но и титул королевы красоты у Лотковой она не заберёт. Лицо у девушки немно  вытянутое к подбородку. Глаза глубоко посаженные. и тёмно-карего цвета, хотя когда девушку разозлить они становятся черными, а когда Жанна спокойна они  светло-карие. Нос у неё как и у всех, не большой и не маленький, но идеально вписывается в лицо девушки. Скулы высокие. губы средней пухлости, светло-розового цвета. Волосы у Аббатиковой по прибытию в Тибидохс были рыжего цвета. Но краска за две недели слезла, и под ней обнаружились красивые волнистые волосы, цвета молочного шоколада. Хотя волосы у девушки очень, и очень красивые, она вечно сними чего нибудь на мудрит. Фигура у Жанны спортивная, дались тренировки у старухи. так , что в любой одежде девушка выглядит неплохо. Отличительная черта. Маленький шрам на запястье, что остался у неё после проклятья ведьмы-наставницы

6. Характер
(В мире не существует только черное и белое. В мире миллионы их оттенков (с)
И не надо, пожалуйста, смешивать несовместимое. Вам это потом отыгрывать. Так что уж определитесь, например, скрытный ваш герой или душа компании) Минимум 6 строк.
Мисс Жаннет Аббатикова является счастливой обладательницей характера в мягком смысле не сказочного. Она девушка твердого закала, и с мертвяками обедала, и в гробу спала. Жанна любит покомандовать и по указывать людям. Но всегда сохраняет немыслимое спокойствие в самых экстремальных ситуациях. Её практически невозможно вывести из себя, а если вывели, лучше идите выпейте яду. Девушка сама кого хочешь на тот свет отправит. Она сложный и разносторонний человек Её качества не блещут показухой и крутизной. Она в полне нормальный человек ( не считая конечно , что она некромаг ) с вполне обычными потребностями. Она также хочет любить и ненавидеть, как дружить и враждовать. Хотя удаёстся это ей трудно. Всё таки не каждый сможет выдержать замогильный юмор, или увидев человеческую кость, не грохнуться в обморок.

7. Артефакты
(описываем кольцо обязательно, остальное – по желанию)
Серебро. Чёрный квадратный камень по середине. Среднего размера

8. Способности
(канон переписывает из списка, неканон придумывает свое, но всегда помнит о чувстве меры)
некромагия и вуду

9. Личный статус
(надпись по аватаром)
•°•Любовь побеждает всё!•°•

10. Связь с вами
(желательно ICQ, всегда можно отправить ЛС)

11. Ключ к игре
(без этого ваша анкета не будет принята)
разрази громус

12. Опыт игры
(никогда не бойтесь написать, что его нет. Мы будем рады помочь новичкам, которые хотят научиться)
4 месяца

0

2

анкета в принципе не плохая, но по нашему сценарию совсем скоро вы потеряете силу некромагии и начнете: останавливать время, самое большое – на 5 минут.

и отправьте мне номер своей аськи в Лс

А так принята. Осваивайтесь и присоединяйтесь к нам в игре. Приятного времяпровождения.

0


Вы здесь » Tibidohs: life is a challenge, meet it » Регистрация » Анкета Жанны Аббатиковой